20/4/15
Papas Batidas con Tocino y Cheddar 20-04-2015
Papas Batidas con Tocino y Cheddar (4 personas)
Ingredientes:
4 lonjas de tocino, cocinado y picado
1 1/4 tazas de queso Cheddar suave, rallado
4 papas grandes, peladas y cortadas
2 cucharadas de mantequilla
1/2 taza de leche
Sal y Pimienta al gusto
Preparación:
Cocine a las papas en agua hasta que estén suaves.
Saque a las papas del agua y colóquelas en un tazón. Añada la mantequilla y el queso mientras las papas estén calientes.
Agregue un poco de leche y comience a batir todo lentamente. Aumente la velocidad y agregue leche hasta que las papas estén suaves y esponjosas.
Añada el tocino y mezcle bien.
Añada los condimentos al gusto. Sirva caliente.
Nota: Estas papas son muy buenas con carne o cerdo.
Porciones: 4 personas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario