10/2/16
Zucchini Parmesano - Recetas
Zucchini Parmesano - Recetas
Esta receta va muy bien con pollo o cerdo.
Ingredientes
2 Zucchini mediano, en rebanadas
1 1/2 Cucharadas de aceite de oliva
1 1/2 cucharaditas de ajo, picado
1/2 taza cebolla, en rebanadas
1 taza tomates picados
1 1/2 cucharadas de albahaca fresca, picada
Sal y pimienta al gusto
1 taza de queso parmesano, rallado
Preparacion
Calentar el aceite en un sartén grande. Cocine el zucchini, cebolla y ajo hasta que todo esté suave. Eche los tomates y albahaca. Cocine por 2 minutos. Añada condimentos al gusto. Remover del fuego y esparcir queso por encima del plato.
Rinde para 4 personas
Etiquetas:
Recetas de vegetales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario