19/5/15
Bomba helada de manjar y almendras 19-05-2015
Bomba helada de manjar y almendras
Ingredientes:
1 kg. de manjar.
6 huevos (separados las yemas y claras)
4 cucharadas de azúcar granulada.
2 yogurt natural.
400 ml. de crema fresca batida.
Preparación:
En un bol a baño maría cocinar las yemas con el yogurt natural hasta que espesen, la mezcla no debe hervir.
Retirar la mezcla del fuego y añadir el manjar, revolver hasta obtener una mezcla homogénea.
Una vez que la mezcla esté fría, agregar la crema con movimientos envolventes.
Batir las claras con las 4 cucharadas de azúcar, incorporar a lo anterior.
Forrar un bol de vidrio con papel alusafoil. Verter el postre en el y congelar por 8 horas.
Para servir, desmoldar el postre, clavetearle 100 grs. de almendras peladas y tostadas.
Acompañar con salsa de chocolate ó vainilla.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario