8/6/15

Canelloni Vegetariano 08-06-15


Canelloni Vegetariano

Ingredientes:
1 paquete canelloni.
400 g. de quesillo.
2 puerros.
2 zapallos italianos picados finos.
600 g. de champiñones picado fino.
1 litro y medio de salsa blanca.
40 g. de queso parmesano rallado.
Sal.
Pimienta.

Ingredientes Salsa Blanca:
1 litro de leche.
4 cucharadas de harina.
2 cucharadas de margarina.
400 ml. De crema liquida.

Preparación:

Derretir la margarina y agregar de golpe la harina, revolver.
Agregar lentamente la leche hasta formar una masa de consistencia suave.
Por ultimo agregar la crema y sal.

Preparación del Relleno:

Cocinar en una olla dos cucharadas de aceite, agregar el puerro.
Cuando este trasparente agregar el zapallo italiano, el champiñón, la sal y la pimienta.
Apagar el fuego, agregar el quesillo molido y la salsa blanca, mezclar muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario