4/6/15
Pollo Chino 5 Especias 04-06-15
Pollo Chino 5 Especias
Estos bocaditos pueden hacerse en un instante.
Ingredientes para 15
1 libra de pechuga de pollo, sin hueso y sin piel
1 taza de salsa de soya
1/2 taza de vino blanco
1/4 taza de aceite de vino de arroz
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas del condimento chino 5-Especias
Palitos para asar
Preparación
Corte al pollo en tiras largas y delgadas. Deje a un lado. Mezcle los demás ingredientes. Vierta sobre el pollo y mezcle bien. Cubra y refrigere por dos horas. Coloque al pollo en los palitos. Cocínelos a la parilla hasta que la carne esté firme. (3-4 minutos por lado). No los sobre cocine. Sírvalos calientes.
Etiquetas:
bocadillos,
bocaditos,
Pollo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario