20/7/15

LONJAS DE SALMÓN AL ESTILO POMPADIEU 20-07-15


LONJAS DE SALMÓN AL ESTILO POMPADIEU

Ingredientes

2 Lonjas de salmón de 6 onzas cada una.
3 Cucharadas de mantequilla.
2 Cucharadas de brandy.
1/2 Taza de vino blanco seco.
1/2 Taza de crema de batir.
3 Cucharadas de hojas de estragón fresco.
1 Cucharadita de harina.
2 Cucharadas de cebollín picadito.
Ingredientes para sazonar
1/2 Cucharadita de sal.
1 Cucharada de jugo de limón.
1/2 Cucharadita de pimienta.

Preparación

Sazone el salmón y dórelo en 2 cucharadas de mantequilla, 2 minutos de cada lado, flaméelo y colóquelo en un platón.

A la sartén póngale el resto de la mantequilla y en ella dore harina, cebollín y póngale el vino, deje reducir a la mitad, póngale crema, sal, pimienta, estragón y deje espesar.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario