22/7/15
Tomates Asados 22-07-15
Tomates Asados
Utilice esta receta para acompañar una buena carne asada.
Ingredientes para 4 porciones
2 Tomates grandes, cortados por la mitad
1/2 taza Migas de pan
1 cucharada Mantequilla, derretida
1/4 taza Queso parmesano
1/8 cucharadita Albahaca
1/8 cucharadita Orégano
1/8 cucharadita Ajo, granulado
Preparación
Coloque a los tomates en una fuente para hornear con la mitad cortada hacia arriba. En un tazón, mezcle a la mantequilla derretida con las migas de pan. Agregue el queso y las hierbas. Mezcle bien. Cubra a los tomates con la mezcla. Coloque bajo el asadero hasta que empiece a dorar. Servir caliente.
Etiquetas:
Recetas vegetales
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario