31/10/15

ENCHILADAS DE CREMA - Recetas


ENCHILADAS DE CREMA - Recetas

Ingredientes:


100 grs. de carne de puerco, cocida y deshebrada
10 tortillas chicas
1/2 taza de nata de leche
2 chiles anchos
6 rabanitos
75 grs. de manteca
1/2 lechuga
1/2 cebolla chica
1 diente de ajo algunas papas, cocidas y picadas, sal.

Procedimiento:

Lavar y desflemar el chile ancho, renovando 3 veces el agua, y molerlo con la cebolla, el ajo, la crema de leche y la sal.

Poner la manteca en una sartén, agregar los ingredientes molidos y cocinar.

Freír las tortillas en esta salsa.

Ya medio doradas, a la mitad de ella se les pone la carne de puerco deshebrada, y a la otra mitad las papas.

Se doblan a manera de pañuelos, se colocan en un platón y se decoran con las hojas de lechuga y los rabanitos, en forma de flores. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario