18/1/17

Lomo asado con manzana y sidra - recetas

Lomo asado con manzana y sidra - recetas

Ingredientes


1 kg de lomo de centro extra magro super cerdo
3 manzanas verdes peladas y en trozos
½ taza de pasas corinto
½ litro de sidra
1 taza de cebollitas perla
Orégano y perejil
Sal y pimienta

Cómo hacer Lomo asado con manzana y sidra


Calentar el horno a temperatura media. Colocar el cerdo en una fuente y adobar con la sidra, sal, perejil, orégano y pimienta.

Colocar alrededor de la fuente las manzanas en trozos, cebollitas perlas y pasas.

Hornear por 30-45 minutos hasta que la carne esté totalmente cocida, sólo has de ir comprobándola cuando se acerque la hora.

Dejar reposar por 10 minutos.

Retirar la malla, cortar en porciones y servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario