Cacerola de atún y pasta -
Ingredientes:
5 onzas de spaghetti integral
¼ cucharadita de aceite de oliva
1 cebolla pequeña, picada
1 diente de ajo, finamente picado
12 onzas de atún enlatado en agua
1/3 taza zanahoria en cubos pequeños
¼ taza chile pimiento picado
1 cucharada de perejil fresco picado
1/8 cucharadita de páprika
¾ taza de queso cottage bajo en grasa
¾ taza de yogur natural descremado
Spray antiadherente
1/3 taza miga de pan tostado
2 ½ cucharada queso parmesano rayado
Preparación:
Prepara la pasta usando las indicaciones del paquete, omitiendo la sal y el aceite. Drena bien. Precalienta el horno a 350º F. Calienta una sartén a fuego medio. Agrega el aceite a la sartén caliente y cubre la sartén con el aceite. Cocina la cebolla y el ajo hasta que estén suaves. Transfiere la cebolla y ajo a un recipiente grande. Agrega el atún, zanahorias, chile pimiento, perejil y páprika a la mezcla de cebolla-ajo. En un recipiente pequeño, mezcla el queso cottage y yogur. Agrega la mezcla de queso y la pasta a la mezcla de atún. Con el spray, engrasa una cacerola para hornear. Vierte la mezcla de atún a la cacerola. En un recipiente pequeño, combina las migas de pan y queso parmesano. Viértelo sobre la cacerola. Hornéalo por 30 a 35 minutos, o hasta que el queso esté dorado.
Información Nutricional por porcion:
Calorías: 311
Proteína: 37 gramos
Carbohidratos: 30.5 gramos
Grasa: 4.8 gramos
Colesterol: 35 miligramos
Sodio: 710.75 miligramos
Fibra: 4.5 gramos
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