8/1/17

Molletes - recetas [8-1-17]

Molletes

Ingredientes:

Para los molletes


2 bolillos pequeños (puedes utilizar pan francés)
½ taza de frijoles licuados (ver receta de frijol bajo en grasa)
½ taza de queso manchego o mozzarella bajo en grasa, rallado

Para la salsa Mexicana

2 tomates (jitomates)
½ cebolla, picada
1 diente de ajo, picado
Chile serrano al gusto, picado

Preparación:

Partir los bolillos a la mitad y sacar el migajón del centro. Untar cada mitad con los frijoles y espolvorear el queso por encima.

Hornear los molletes hasta que el queso se derrita.

Servir con la salsa mexicana.

Para la salsa mexicana

Asar los tomates (jitomates) y pelarlos. Poner la cebolla, ajo, chile y tomates (jitomates) asados en un recipiente y molerlos bien.

Rinde para 2 porciones

No hay comentarios:

Publicar un comentario