26/5/15

Receta de volovanes de ensalada de atún, salmón y aceitunas 26-05-15


Receta de volovanes de ensalada de atún, salmón y aceitunas

Ingredientes (4 personas)


8 volovanes de hojaldre (se venden en panaderías).
200 gramos de salmón ahumado.
200 gramos de atún en aceite.
100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas.
2 tomates maduros de ensalada.
8 hojas de escarola.
1 limón.
8 cucharadas de aceite de oliva.
4 cucharadas de mayonesa fina.

Preparacion:

Picar por separado el salmón, el atún y las aceitunas deshuesadas.
Pelamos los tomates y cortamos en cuadraditos, mezclamos con las hojas de lechugas también troceadas.
Colocamos sobre los volovanes la ensalada de lechuga y tomate, un poco de picada de salmón, atún y aceitunas.
Finalmente aliñamos con un poco de aceite de oliva, unas gotas de limón y una cucharadita de mayonesa.
Rellenamos los volovanes en el momento de servirlos, ya que si lo hacemos con mucha antelación se reblandece el hojaldre.

No hay comentarios:

Publicar un comentario