16/5/15

Tartaletas de Frutas 16-05-15



Masa para las Tartaletas:

4 tazas de harina
¾ libra de mantequilla
½ taza de azúcar
2 ½ tazas de agua fria aproximadamente (si es necesario)

Mezcle los ingredientes secos. Continue con la mantequilla hasta que la harina quede amarilla. Por último añada el agua, mezclando con los dedos. Proceda a rellenar los moldecitos para tartaletas. LLevan al horno a 300° aproximandamente por 15 minutos.

Crema Pastelera:

1 cucharada de vainilla
1 litro de leche
1 yema de huevo
1 taza de agua
4 a 6 cucharadas de maicena
2 cucharadas de azúcar y una pizca de sal

Una todos los ingredientes menos el huevo y la maicena. Deje hervir revolviendo, luego añada la yema y la maicena. Cuando esta hirviendo y espeso, se apaga y se cubre la creama con papel encerado para que cuando la vayamos a usar el papel encerado levante la nata que se forma. Ponga las tartaletas sobre una bandeja, rellene con la crema pastelera y decore con frutas como melocotón, fresa, cerezas, kiwi, etc. Si se desea antes de poner las frutas se le pone crema batida.
 

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