9/8/15
Camarones a la criolla [09-08-15]
Camarones a la criolla
Ingredientes:
3 cucharaditas de aceite de oliva
2 tomates (jitomates) medianos picados
1 cebolla picada
2 dientes de ajo picados
1 libra (500 gramos) de camarones pelados y limpios
½ taza de vino blanco
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de perejil picado
Preparación:
Sofreír en aceite de oliva el tomate, la cebolla y el ajo por aproximadamente 3 a 5 minutos en fuego medio alto.
Incorporar los camarones y dejar unir por 5 minutos.
Una vez incorporados, añadir el vino blanco, la sal y el perejil. Dejar que se mezclen todos los ingredientes por aproximadamente 3 a 5 minutos o hasta que se espese la salsa. Decorar con perejil.
Rinde para 4 porciones.
Información nutricional por porción: 167 calorías, 24 gramos de proteína, 5 gramos de carbohidratos y 6 gramos de grasa.
Etiquetas:
Recetas de pescados y mariscos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario