7/8/15

POLLO AL CURRY [07-08-15]


POLLO AL CURRY

Ingredientes:


2 Pechugas de pollo
1 Cebolla
1 cucharadita de curry en polvo
200 cc de natao crema de leche
3 cucharadas de aceite

Preparacion:

Cortar las pechugas en trozos medianos, sazonar y rehogar con el aceite en una cazuela (mejor antiadherente). Cuando esté dorado, retirar del fuego y reservar.

Rallar la cebolla y freírla en la misma cazuela hasta que esté transparente. Añadir entonces la crema de leche y el curry en polvo. Remover bien.

Echar el pollo y dejar cocer removiendo de vez en cuando, hasta que la salsa espese un poco. Servir caliente.

Nota: Este plato se suele acompañar con un poco de arroz blanco.

Información Adicional:
Calorías/ración: 465

Preparación: 30 min.

Dificultad: Baja

Comensales: 2

No hay comentarios:

Publicar un comentario