31/8/15

Receta Scones de Escocia [31-8-15]


Scones de Escocia

Ingredientes para 8

1 1/2 tazas de harina
1 cucharada de polvo para hornear
1/2 cucharada de Sal
1/4 taza de azúcar
1/3 taza de manteca
3/4 tazas de avena sin cocinar
1/4 taza de pasas
2/3 taza de leche

Preparacion

Calentar el horno a 425. Cernir y mezclar la harina, polvo para hornear, sal y azúcar. Mezcle con la manteca. Luego, incorpore las pasas y la avena y lentamente mezclar con la leche. Pase la masa a una tabla con harina. Amasar por un minuto, y enrollar hasta formar un círculo de 1/4-pulgada de espesor. Cortar hasta formar 8 pedazos. Hornear sobre una fuente para galletas (sin grasa) por 12-15 minutos. Sirva caliente con mantequilla y miel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario