1/8/15

Recetas: LASAÑA DE BERENJENAS [01-08-15]


LASAÑA DE BERENJENAS

Ingredientes :

1 berenjena grande
1 taza de salsa de tomate fresca
120 g (4 ½ oz) de queso Mozzarella
2 cucharadas de queso parmesano
Aceite vegetal
Sal
Pimienta
Salsa de Tomate:
Sal
2 a 3 tomates (dependiendo el tamaño), pelados, sin semilla y picados
1 cucharadita de aceite vegetal
1 diente de ajo
Pimienta

Preparación:


Cortar la berenjena en rodajas, echarle sal y dejar reposando por 2 horas para quitarle el sabor amargo. Lavar y secar las rodajas de berejenas y dorarlas en una sartén con muy poco aceite vegetal. Armar la lasaña usando la berenjena como si fuera pasta. Intercalar la berenjena con la salsa de tomate y el queso Mozzarella. Terminar con queso parmesano encima. Hornear en horno de 350°F (180°C) durante 35 a 40 minutos.

Salsa de Tomate: Saltar los ajos en una olla con un poquito de aceite. Agregar el tomate y dejar cocinar a fuego lento hasta que el tomate se deshaga. Sazonar y emplear en la lasaña.

Calorías 544.53
Proteínas 37.07 gr.
Grasas 33.88 gr.
Carbohidratos 26.75 gr

No hay comentarios:

Publicar un comentario