31/7/15

Recetas: Pollo al romero [31-07-15]


Pollo al romero

Ingredientes:


2 mitades de pechuga de pollo sin piel y sin hueso (6 onzas o 180 gramos)
2 cucharaditas de aceite de oliva
1 cucharada de jugo de naranja
1 cucharadita de romero seco triturado
½ cucharadita de orégano seco
¼ cucharadita de pimienta

Preparación:

Aplanar el pollo.

En una sartén antiadherente cocinar el pollo en el aceite a fuego medio de 3 a 4 minutos de cada lado o hasta que el jugo del pollo esté transparente.
Rociar el pollo con el jugo de naranja, el romero, el orégano y la pimienta. Dejar cocinar un minuto más.

Rinde para 2 porciones.

Información nutricional por porción:
138 calorías, 21 gramos de proteínas, 6 gramos de grasa y 1 gramo de carbohidratos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario