30/7/15

Recetas: CAZUELITA DE BERENJENAS (para diabeticos) [30-07-15]

 
CAZUELITA DE BERENJENAS

Ingredientes

6 Berenjenas grandes.
½ Kilo de tomate perita.
1 ½ pocillo de vinagre de manzanas.
6 Pencas de apio.
4 Cebollas de verdeo.
3 Dientes de ajo.
150 grs. de aceitunas verdes.
50 grs. de queso rallado
50 grs. de nueces.
1 Hoja de repollo blanco.

Preparación


Pelar y cortar las berenjenas en tajadas, dejarlas 20 minutos cubiertas con sal gruesa; enjuagar y rociar con el vinagre de manzana. En cada cazuelita colocar una capa de berenjena, apio cortadito, cebolla de verdeo y ajo picados, aceitunas en tajaditas, nueces picadas. Cubra con otra capa de berenjena y un poco de tomates licuados con el repollo, que evita la acidez.

Cubrir con el queso rallado; hornear a baño de maría en horno moderado de 20 a 25 minutos.

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario