26/9/15

Recetas: Hojarascas


Hojarascas

Ingredientes


1 kilo de harina
1/2 kilo de manteca de puerco
1/4 kilo de azúcar
1 cucharada de canela molida
1 pizca de levadura fresca
Chocolate en polvo (el necesario)

Preparacion

Preparación:En media taza de agua disuelva la levadura y, del mismo kilo de harina, tome media taza y agréguesela a la levadura para formar una bolita; deje reposar esto de cinco a 10 minutos.Luego, amase esta preparación con el azúcar, la manteca, la canela y el harina. Ya lista la masa, extiéndala, dejando medio centímetro de grosor, y córtela con un molde para galletas.Para decorar la hojarasca, antes de hornearla rocíela con azúcar y chocolate de mesa en polvo en el centro de la flor o figura de la galleta. Al final, acomode las figuras en una charola y hornéelas a fuego medio de 30 a 35 minutos.

Valor nutricional por receta: Calorías: 9 mil 170 Carbohidratos: 1 mil 032 Proteínas: 103 Grasas: 513 Colesterol: 475 Fibra: 3 Valores por el total de la receta

No hay comentarios:

Publicar un comentario