31/3/16
Ejotes con parmesano - receta
Ejotes con parmesano
Ingredientes:
2 tazas de ejotes cortados en pequeños trozos
4 cucharadas de mantequilla baja en sodio
2 dientes de ajo, finamente picados
2 cucharadas de queso parmesano bajo en sodio
Preparación:
Colocar los ejotes en una olla con agua. Hervir por 5 minutos. Eliminar el agua y colocarlos en un recipiente hondo.
En un sartén pequeño colocar la mantequilla y derretir a fuego medio. Agregar el ajo y cocinar por 3 minutos, revolviendo constantemente.
Agregar esta mantequilla a los ejotes cocidos y revolver uniformemente. Agregar el queso parmesano.
Información Nutricional por porcion:
Calorías: 156
Proteína: 2 gramos
Carbohidratos: 6 gramos
Grasa: 14.4 gramos
Colesterol: 33 miligramos
Sodio: 219 miligramos
Fibra: 2 gramos
Etiquetas:
Recetas de vegetales
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