18/1/15
Charquicán (para 6 personas) 18-01-2015
Charquicán (para 6 personas)
Ingredientes:
½ kilo de posta cocida.
½ cebolla. (opcional)
1 choclo.
¼ kilo de zapallo.
½ kilo de papas.
¼ kilo de arvejitas.
¼ kilo de porotos verdes.
Sal.
Pimienta.
Orégano.
Comino.
Procedimiento:
Muela la carne y fríala con cebolla picada finita. Vacíe la carne a la cacerola y agregue las verduras cortadas en trocitos pequeños y el choclo picado. Añada dos tazas de agua o caldo y deje cocer a fuego lento con todos los aliños. Una vez cocido, muela lo más posible las verduras con la cuchara de madera.
Nota: Las verduras son opcionales, se pueden agregar verduras o quitar.
Etiquetas:
Platos de Fondo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario