Chupe de papas (para 4 personas)
Ingredientes:
2 tazas de pan remojado.
4 tazas de leche.
½ cebolla rallada.
½ kilo de papas.
2 huevos duros.
Perejil.
Ají.
Pimienta.
Sal.
Aceite.
Queso rallado.
Crema.
Procedimiento:
Cueza las papas con piel; y los huevos duros.
Pase por el cedazo el pan remojado.
Ralle la cebolla y fríala en un poco de aceite.
Mezcle la cebolla, el pan y la leche, cuezala y forme una salsa regular.
Sazone con sal, pimienta y ají.
Pele los huevos y las papas cocidas y pártalos por la mitad.
Vierta la salsa sobre estos ingredientes.
Adorne el plato con perejil picado.
Nota: A este chupe se le pueden agregar mas vegetales, aliños e incluso hacerlo con pescado o mariscos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario