Cebiche Mixto
Ingredientes
l kilo de pescado blanco
1/2 kilo de marisco surtido
l kilo de limon
sal,pimienta,ajo,sazonador (glutamato monosodico)
aji, chile o rocoto
2 cebolla
perejil picado
guarnicion (papa o camote sancochado,choclo)
Preparacion:
Filetear el pescado y cortarlo en cubos de 2 centimetros, sazonarlo con sal,pimienta,ajo molido y sazonador, escurrir los limones agregarlo al pescado en una fuente plana, por lo menos una hora, luego el aji (chle) lo picas finito (nosotros aca usamos un aji limo,es pequeño de 5 cm. medio frutado,pero tambien se puede usar aji verde, aji amarillo o rocoto) y tambien lo agregas al pescado, los mariscos los procesas de acuerdo a tus costumbres, cuando esten blandos lo agregas al pescado y lo mezclas,mientras tanto picas la cebolla a la pluma lavandola para quitarle el sabor fuerte,ya tienes el cebiche listo en la fuente, y lo tapas con la cebolla, lo decoras con tiras de aji y el perejil picado, lo sirves con la guarnicion.
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