31/8/17

Dip de Aguacate - recetas

Dip de Aguacate

Ingredientes para 6 personas.

1 aguacate maduro grande

1 cucharada de jugo de limón

2 cucharadas de hojitas de menta fresca picada

1/3 taza de requesón (cottage cheese)

Ají pimentón rojo pequeño, sin semillas y picadito

Sal y pimienta

Galletas Sodas

Preparación

1. Parta el aguacate por mitad y pélelo, bote la pepa. Pique la carne y haga un puré en procesador o licuadora, junto con el jugo de limón y la menta. Procese hasta que esté cremoso.

2. Pase a un recipiente pequeño, incorpore el queso, pimienta y sazone con sal al gusto.

3. Cubra con papel plástico y luego cubra nuevamente con papel de aluminio o una tapa y coloque en el congelador hasta que lo vaya a usar, no más de hora y media.

4. Sirva con Galletas de Soda.

Su receta semanal gracias a la Revista SAZON GOURMET, esperamos la disfrute!

No hay comentarios:

Publicar un comentario