Dip de Aguacate
Ingredientes para 6 personas.
1 aguacate maduro grande
1 cucharada de jugo de limón
2 cucharadas de hojitas de menta fresca picada
1/3 taza de requesón (cottage cheese)
Ají pimentón rojo pequeño, sin semillas y picadito
Sal y pimienta
Galletas Sodas
Preparación
1. Parta el aguacate por mitad y pélelo, bote la pepa. Pique la carne y haga un puré en procesador o licuadora, junto con el jugo de limón y la menta. Procese hasta que esté cremoso.
2. Pase a un recipiente pequeño, incorpore el queso, pimienta y sazone con sal al gusto.
3. Cubra con papel plástico y luego cubra nuevamente con papel de aluminio o una tapa y coloque en el congelador hasta que lo vaya a usar, no más de hora y media.
4. Sirva con Galletas de Soda.
Su receta semanal gracias a la Revista SAZON GOURMET, esperamos la disfrute!
No hay comentarios:
Publicar un comentario