Salmón a la Parilla con Mantequilla de Limón y Hierbas
Este plato es ligero y delicioso.
Ingredientes para 2 Personas
12 onzas de filetes de Salmón
3 Cucharadas de mantequilla, suave
1 Cucharadita de jugo de limón
1/2 cucharadita de cáscara rallada de limón
1 cucharadita de cebollina fresco picado
1 cucharadita de perejil fresco, picado
Preparación
Coloque la mantequilla, jugo de limón, cáscara rallada y hierbas en un procesador para comidas. Pulse hasta que esté mezclado. Coloque sobre una envoltura de plástico y enróllela como un cilindro. Refrigere por 30 minutos. Corte el salmón en dos pedazos y cocínelos a la parilla. Corte a la mantequilla en círculos de 1/4-pulgada. Coloque al salmón sobre un plato y cubra inmediatamente con los círculos de mantequilla. Sirva inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario