Aritos de cebolla - recetas
Ingredientes:
1 ½ cebolla amarilla grande cortada en anillos
1 cucharada de aceite vegetal
2 cucharadas de polenta
2 cucharadas de miga de pan
1 cucharada de queso parmesano bajo en sodio
Sal al gusto
Pimienta al gusto
Preparación:
Colocar los anillos de cebolla en un recipiente hondo y cubrir con el aceite. Mezclar la polenta, la miga de pan y el queso parmesano y agregar a los anillos de cebolla.
Colocar los anillos en una bandeja para hornear y hornear a 400 grados centígrados por 20 minutos, hasta que los anillos estén dorados.
Información Nutricional por porcion:
Calorías: 55
Proteína: 1 gramos
Carbohidratos: 4 gramos
Grasa: 4.1 gramos
Colesterol: 1 miligramos
Sodio: 97 miligramos
Fibra: 0 gramos
No hay comentarios:
Publicar un comentario